куколка.
"There's a voice inside you that tells you what you should do", Alan Rickman
Ну вот, в театре прошёл показ наших отрывков по сцен. речи и хореографии... Как-то грустно, что всё уже заканчивается, но мысль о том, что завтра нам нужно будет ещё показать актёрское мастерство, не даёт остановиться и раскиснуть.
Хвалебные гимны были похожи на искренние...
Недавно посетила мысль о том, что если бы я сейчас умерла, то, наверное, умерла бы счастливой. Взаимная любовь, театр, вдохновение, молодость...
Хотелось бы ещё поработать в студии. Поставить новые пьесы, доработать "Целлофан", работать над голосом и т.д. А ещё я люблю актёров! Они пришли к нам на сдачу, что нас окончательно разволновало и подтолкнуло к работе одновременно.
В "Дневниках Адама и Евы" я один раз перепутала слова (благо, было не важно и никто не заметил), а в "Целлофане" некоторые моменты мы просто загнали (на сцене из-за страха многое идёт в ускоренном режиме))), но я получила кайф от пребывания на сцене... О, какое это невероятное состояние... Кажется, я немного "набралась наглости" по сравнению с прошлым годом.
Я смотрела в зал и видела лица друзей и актёров. Такого у меня ещё никогда не было, но почему-то не испугало.
Уже за сценой нас обнимали и хвалили знакомые актёры, преподаватели... Одногруппницы орали под окнами класса, где мы переодевались, и я чуть не прыгнула к ним... После мы с соседкой обсуждали мою сгорбленную и не сгорбленную спину, убедительность и естественность...
А впереди ещё один сумасшедший день. Опять мы не заметим, как спокойствие превращается в жуткий мандраж, заставляющий либо свалиться в истерике, либо собраться... С Богом!

@музыка: Лина Милович - Летать

@настроение: сударь, куда Вы дели мой мозг?

@темы: Творчество, Театр