куколка.
"There's a voice inside you that tells you what you should do", Alan Rickman
Нет ничего постоянного: друзья расходятся, связи теряются... А так не хочется, чтобы всё затухало!
В конце концов, у современного человека есть интернет, мобильный телефон и пр. дребедень, отнимающая время. Ой... За эти 2 года я действительно стала гораздо больше верить в себя. Я теперь не считаю себя какой-то "не такой", я просто уникальная, как и все люди! А значит, я имею право на развитие своих талантов и пр. Да, пусть я не хохотушка, не заводила, не супер-красавица, но мне тоже есть что сказать.
Возвращаясь к нашей театральной студии... Идут разговоры о том, чтобы её продлить, хотя некоторые люди от нас точно уйдут в этом году. Если бы не все эти люди, мои родные студийцы, если бы не наши преподаватели, я бы была очень одинока в своих сумасшествиях и не смогла бы реализовать себя так, не смогла бы набраться смелости делать что-то. Одна я слаба... а в студии я чувствую поддержку, даже если что-то не получается. Что-то вроде чувства, когда выходишь солировать, а позади тебя стоит хор, только реальней.
По крайней мере на данном этапе у меня рождаются творческие идеи, которые я могу реализовать именно в студии. На данном этапе мне очень нужна студия...
Сегодня мы собрались на даче почти в полном составе (кроме одной преподавательницы). Как было хорошо! Говорили о том, что мы сделали, и о том, что могли бы сделать... Жарили шашлыки, Сергей Владимирович играл на гитаре и пел, потом мы играли в крокодила и пр. весёлости, потом орали песни - под караоке и без него... Спать я легла в 5 утра. Вот это жизнь!!!
Поэтому я не хочу, чтобы всё затухало. Я вошла во вкус. Я сегодня всех люблю... ))

@музыка: Юлий Ким - Романс Присыпкина

@темы: Отношения, Творчество, Театр